Тамна чоколада и нека ракија

стан у центру Санкт Петербурга Пиерангело Маренго, Пиеро Луиги Царбони

Пассинг тхе галлери

Фото: Дмитриј Лившитс

Текст: Олга Гвоздева

Стилист: Анна Плотникова

Декоратор: Пиерангело Маренго, Пиеро Луиги Царбони

Журнал: Н (87) 2004

LEAVE ANSWER